PROFESIONAL TÉCNICO BACHILLER EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

Es la persona que se prepara para participar activa y competitivamente en el mercado productivo, desarrollando competencias profesionales básicas como la prelaboración de alimentos y bebidas, utilizando técnicas acordes a la normatividad sobre manejo higiénico de alimentos. Su preparación también le permite coordinar recursos humanos, materiales, técnicos y financieros, utilizando el proceso mercadotécnico para el desarrollo de muestras gastronómicas.

PERFIL DE EGRESO

Es un profesionista que posee los conocimientos, habilidades, actitudes y destrezas necesarias para realizar un trabajo especializado dentro de una empresa o institución pública o privada. El Profesional Técnico de CONALEP recibe su formación durante 3 años divididos en 6 semestres, permitiéndole incorporarse de inmediato en los mandos medios de las empresas. También si así lo desea, puede cursar el Programa de Complementación de Estudios para Ingreso a la Educación Superior (ProCEIES).

Descarga Aqui el Perfil de Egreso Extenso
Descarga Aqui el Plan de Estudios

GALERIA DE FOTOS